Wo werden die Produkte von Almo Nature hergestellt?

Almo Nature wird in verschiedenen Ländern weltweit hergestellt, je nach Art der Zutat. Die zuverlässigsten Partnerfirmen werden ausgewählt, in den Ländern, in denen die bestmögliche Qualität für jede der Zutaten verfügbar ist. Das bedeutet ausschließlich antibiotika- und hormonfreies Fleisch aus freier Tierhaltung und ausschließlich Fisch aus dem Meer und nicht aus der Zucht.

Besondere Sicherheitsbestimmungen für Produkte aus Thailand
Die Produkte von Almo Nature, die in Thailand hergestellt werden, sind strikten Hygiene- und Qualitätskontrollen unterzogen. Die thailändische Produktionsstätte ist zum Export in die EU und auch in die USA berechtigt: gerade die Anforderungen der USA zu erfüllen bedeutet, die maximale Sicherheit in Hinsicht auf Hygiene und Kontrolle der Verarbeitungsprozesse garantieren zu können. Die Flexibilität der thailändischen Partner hat uns übrigens ermöglicht, ein (in unserer Branche einzigartiges) Qualitätsprotokoll zu erfassen, das die thailändischen Firmen dazu verpflichtet, nicht nur sämtliche Gesundheits- und Hygienevorschriften zu beachten, sondern auch die gleichen Standards in Hinsicht auf Histaminwerte, Frische und Haltbarkeit vom Fisch, Abwesenheit von Schwermetalle und Konservierungsstoffe usw. einzuhalten, die für den menschlichen Verzehr gelten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.